以前看电影频道放了一部电影,题目好像是“战争就是战争'”,外国战争片,里面描写一个士兵遇见了很多女

以前看电影频道放了一部电影,题目好像是“战争就是战争'”,外国战争片,里面描写一个士兵遇见了很多女的,穿的比较暴露,后来遇见了一对姐妹,有一次士兵洗澡时好像是妹妹坐到浴池... 以前看电影频道放了一部电影,题目好像是“战争就是战争'”,外国战争片,里面描写一个士兵遇见了很多女的,穿的比较暴露,后来遇见了一对姐妹,有一次士兵洗澡时好像是妹妹坐到浴池旁,和士兵说 你再看我的胸部 我姐姐很羡慕我 她一直没有我大 被姐姐看见了,现在想看但是找不到了,求帮忙 还是这部电影有另外的名字 求解 展开
以烟代食双鱼

性喜剧
导演:
卡特琳·布雷亚
主演:
安娜·帕里约格莱戈尔·科林罗珊娜·马奎达
看点:
女性女性主义catherinebreillat
地区:欧美