一部电影,讲述世界大战期间,两国士兵交战,面对面,中间隔着一个战壕,那晚正好是平安夜

一部电影,讲述世界大战期间,两国士兵交战,面对面,中间隔着一个战壕,那晚正好是平安夜还是圣诞节来着(记不清了),双方士兵放下武器,在战壕里唱歌跳舞,吃东西,完全没有了敌对... 一部电影,讲述世界大战期间,两国士兵交战,面对面,中间隔着一个战壕,那晚正好是平安夜还是圣诞节来着(记不清了),双方士兵放下武器,在战壕里唱歌跳舞,吃东西,完全没有了敌对的架势,而是像多年的好友一样,一起度过了一个快乐的节日。这电影的简介我是在电影频道看到的,但忘记了是什么名字!麻烦万能的网友帮我看看,这电影叫什么名字,最好给我带个简介!有链接看最好,跪谢!!!!
第二天早上,双方无奈的又拿起了武器!
胧色夜幕
圣诞快乐 (2005)

导演: 克里斯蒂安·卡西雍
编剧: 克里斯蒂安·卡西雍
主演: 黛安·克鲁格 / Natalie Dessay / 班诺·福曼/ Rolando Villazón / 吉约姆·卡内 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 英国 / 比利时 / 罗马尼亚
语言: 法语 / 德语 / 英语 / 拉丁语
上映日期: 2005-11-09
片长: 116 分钟