我用360重装系统后,就开不了机了,怎么解决?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
1、你可以尝试这个方法,我装过这个系统性能还是不错的,玩游戏也很好。选择装机吧在线系统重装工具软件并打开,选择制作系统,点击开始制作。
2、选择win10系统镜像,然后点击开始制作。
3、进入下文件阶段,请耐心等候。
4、等待下部署完成后,拔除启动盘退出。
5、把制作好的启动U盘插到电脑上,开机快速按Esc 或Del 或F12等进入到Bios设置U盘启动。这里是按F12进入的快速引导菜单,选择U盘进入。
6、进入 PE 系统,选择win10系统安装在c盘,点击开始安装。
7、等待系统安装完成后,点击立即重启即可。
8、然后等待安装完成,进入最后界面就表示安装完成。
一起来回答33
  建议用U盘安装,比较稳定和简单。系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:
  1).制作启动U盘:上网搜索下载装机员启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
  2).复制系统文件:上网到装机员论坛下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。
  3).设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。
  4).U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。
  5.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并在BOOT选项卡中设置光驱(CD-ROM或DVD-ROM)为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择将系统安装到C区,再按提示操作即可。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
建议用U盘安装,比较稳定和简单。系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:   1).制作启动U盘:上网搜索下载装机员启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
追问
可以简单点说么?
大气层的云
具体现象是什么?
追问
就是开不了机,一直在那个开机的界面
追答
那个界面,上图看看