win7中用vs2010编写并打包的用C#操作word的程序,在xp上报错,如何解决,跪求高手解答

刷新①丅5e6
贴出错误信息来呀。或者自己try...catch抓异常看一下嘛。
追问
已贴出来了,请看看。。。
追答
0xC0000005一般是非法访问内存啊,你是不是调用Word相关的COM组件的时候参数传的不对。

还有你这个XP机器上装Word了吗?

你可以在btn_GetDoc_Click_1()这个方法里try...catch...一下,抓一下异常,把异常信息打印出来。
匿名用户
xp没装运行环境么
追问
装了.net framework 4.0了啊