相处三个月说分手三次,总是因为一些小事说我不够爱她,这次又提分手彻底的,我找过她三次还是不能挽回,

相处三个月说分手三次,总是因为一些小事说我不够爱她,这次又提分手彻底的,我找过她三次还是不能挽回,心真的很狠,没有一丝留恋,这样的女生值得继续追求吗... 相处三个月说分手三次,总是因为一些小事说我不够爱她,这次又提分手彻底的,我找过她三次还是不能挽回,心真的很狠,没有一丝留恋,这样的女生值得继续追求吗 展开
远意5otUl
不值得,果断些,男人就要拿的起放的下
中夏侯岚w6
放弃吧,这女的真是的,为了一件小小的事情就分手,
追答
你追她不值
du兜
就算她优秀,也没人可以优秀到既不在意你感受,也不在意你尊严,太会作的女孩不配被爱,除非她们自己长大!
追问
其实我们之间真的没有什么大事儿,比如她寝室有虫子我没给她抓了,朋友圈没给她点赞了,天气冷了没把我身上的衣服给她了,其实这些事都是我无意识的,但她就觉得这些小细节说明我不必她。
追答
韩剧看多了,叫他偶吧来宠她吧。找一个天冷你宁可自己冷也想给她温暖,而她怕你会把衣服给她,宁可自己涩涩发抖也不承认自己冷的女孩,才会幸福
来自褒禅山吸引人的意大利狼
那只能说不够喜欢你,还有就是那个女孩容量太小了,就因为一件小事就闹分手。太草率了吧
娟娟love3
分了就分了…世界那么多女的
追问
我这人心软,分手了就会检讨自己做的哪里不好,想起对方的好,说实话我也是够贱的
追答
人不贱怎么会叫人呢,没有人是洒脱的,有也是对感情不认真