我俩分手三个月,他提的,包括这次说分手他已经提三次了,这次原因是觉得我不爱他,我没辩解? 30

说好互邮衣服,各自的衣服都在对方家里有点,他的我邮过去了,我的我要了四次最后他同意,可还是没邮,再要就不回复了,我也不要了,三个月后,他快手小号关注我,还点赞作品,我给他... 说好互邮衣服,各自的衣服都在对方家里有点,他的我邮过去了,我的我要了四次最后他同意,可还是没邮,再要就不回复了,我也不要了,三个月后,他快手小号关注我,还点赞作品,我给他拉黑又拉出来,他那边会自动取关,把他点赞作品我也删了,他啥意思? 展开
哈雷很机车

你们应该年纪不大吧,说分手说了三个月,不管是谁提的,只要说分手,有了第1次之后就会有第2次,两个人都不要拿分手来开玩笑,你们能够随随便便说出口的分手,那么只有两种可能,一种是你们真的不爱了,第2种就是你根本不懂得什么叫爱。
追问
我俩都说过好几次
匿名用户
在一段感情中,我们最关心的是对方是否爱自己,只有当他肯定地说“我爱你”这三个字时,你才会感觉到愉悦和心安,因为,在这个世界上,被人宠爱是一件很幸福的事情。

然,很多人喜欢花言巧语,虽然他对你说了很多的情话,却从来都没有兑现过,虽然他很会讨你的欢心,但是你需要他时他总不在你身边。

其实,一个人爱不爱你,是很明显的,只要你稍稍留神,细细观察,便知道他是真心还是假意。

现在的人,都用微信交流和沟通,一个人对你的爱意,很有可能都藏在他的微信里。爱与不爱,都是掩饰不住的,你一定要明白这一点。

一个人爱不爱你,从微信这几个方面就能看出来 ,一目了然。

一、看他有没有置顶你的消息

一个人不爱你,即便你主动给他发消息,他也会假装看不见,等到你询问他为什么不回复消息时,他会用“我很忙”这个借口搪塞过去。

TA不爱你,又怎么可能回应你?即便你对他再好,他也不会对你动心,而爱你的人不一样,TA很怕错过你的任何一条消息,有时候,TA给你发了消息,一整天都会等着你回复TA。

TA很怕错过你的消息,所以,TA会选择置顶你的对话框,把你放在最显眼的位置,只要你给TA发消息,TA就会以最快的速度回复你。

二、看他有没有给你点赞和留言

想念一个人,是无法抑制的,尤其是见不到对方时,会翻看对方的照片,会回忆两个人曾经一起度过的美好时光和难忘的日子。

一个深爱你的人,不会把对你的爱藏于心底,而是会用一种特殊的方式表达出来,TA会间接告诉你,TA是喜欢你的,是想念你的。

每次你发朋友圈,TA都会第一个留言和点赞,TA一直在默默地守护你,只要看到你过得很好,TA就会安心,就会感觉踏实。

有时候,TA还会把你的照片收藏起来,等到想念你时,他会一张一张反复地翻看,正是因为爱你、在乎你,TA才会给你特别多的关注。

点赞和留言,可以很明显看出一个人对你的在意程度,TA不会刻意去克制对你的爱,而是会处处关心你,时时刻刻想念着你。

三、看他有没有保存你们的聊天记录

有些人,和身边的人聊天过后,会把聊天记录删除,或许,是两个人并没有谈论什么重要的事情,或许,是在TA心中对方并不重要。

而深爱着你的人,是不会轻易删除聊天记录的,尤其是当TA想念你到极致时,还可以翻看你曾经对TA说过的只言片语。

有时候,TA会陷入甜蜜的回忆当中,看到你们的聊天记录,便能回想起曾经的那些美好,在TA的心里,聊天记录是关于你们这段爱的见证,TA会永久地保存起来,绝对不舍得删除。

你要知道,一个愿意保存你聊天记录的人,是最爱你的,TA珍惜你说的一言一语,只要是你对TA说的话,TA都会铭记在心。

一个人爱不爱你,微信是骗不了人的,很有可能,一个人对你的爱,都藏在微信里。

余生,要找一个你可以依靠的人,这一辈子,TA只偏爱你一个人,TA只会对你一个人好,遇见打心底里爱你的人,一定别错过了。
匿名用户
每个女人,都想遇到一个心爱的人,与之牵手一生。

相对来说,女人都“恨嫁,”到了一定年龄,总会希望遇到一个喜欢的人,和他永远在一起,而男人就不一定了,他们的性格注定了想要自由的心,每当谈起结婚这个话题时,可能还会逃避,这个时候你也就该明白他的心意了。

事实上,不是男人不想结婚,他只是不想和你结婚,他所说的“还没准备好”或者“再等一段时间再说,”不过是找了个完美借口,想拖着再说。

但是真心想娶你的男人,他的表现就会不一样,也许两个人才相处一段时间,他就开始着急地把你介绍给亲人朋友
男人想不想娶你,看你们相处的细节就知道了,真的!

一、看他愿不愿意公开你们的关系

如果一个男人连公开你们的关系都不愿意,那么他一定是不够爱你,他的心里或许只是把你当备胎,或许哪天遇到了更合适的,也就不再需要你了,而这样的男人更不会想娶你,不会给你想要的未来。

如果你看明白了这一点,还是及时止损吧,别越陷越深,让自己伤心。

二、看他会不会带你见亲人和朋友

其实这一点和公开恋爱挺像的,但又有所不同,如果他在其他人面前公开你们的关系,唯独在自己的亲人和朋友面前隐藏,那么还是有问题的。

爱情里,不要听他怎么说,而要看他怎么做,不想娶你的男人,态度是很明显的。

三、看他愿不愿意为你付出

爱你的男人,愿意为你改变自己,爱你的男人,愿意为你付出。

那些总是只想着自己,从来没有想过对方感受的男人,想来也不是真心想和你在一起,他要的只是一个听话、懂事的女朋友,对他完全服从,至于付出,那就更别提了。

或许你为他付出了十次,他都没有为你付出一次,还会觉得你的付出是理所当然的,这样的男人也不是真心想娶你。

你要明白,如果他的心里都是你,他每时每刻都想和你在一起,他一定愿意为你付出,不管是金钱,还是其他方面,只要你说出来,他都愿意为你去做。

如果你想知道一个男人是不是真心想娶你,看看这些细节就明白了。

与其听他嘴上说着“我爱你,”不如看看他的实际行动,如果他真的想和你在一起,自然会迫不及待带你见家长、认识他的朋友,他会一早就告诉别人你们的关系,也愿意为了你改变自己,努力付出。

而如果他只是说说,却从来没做过什么,那这个时候你也应该仔细考虑清楚,这个人到底适不适合你。
大脸怪阿小3A
我认为既然这样还是分了好,反正她又不在乎你珍惜你,也许以后她会后悔但目前这种你不要迁就她,都已经分手了,就没必要再去猜测人家心里了,看来你还是很在乎他,恋人分手了是非常痛苦的事情,可以理解,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,既然分手了就不能再牵扯什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让自己更快走出对往事追忆,所以不能在一起就彻彻底底分开,早日找一个真心爱自己的人。
匿名用户

男方都已经提出分手了,肯定是不爱你了,还解释什么呀?早点离开,这样的男人吧,他不是真的爱。
追答
没必要辩解对方不断的提分手,就是对你不太满意,现在真的不想再凑合下去