请问魔兽当中老陈和阿尔萨斯谁的人气更高 30

匿名用户
老陈就是个酿酒的酒鬼
阿尔萨斯就单靠出生时他爹给他咏唱的那段话都能华丽丽的承认超人气啊
My son, 我的儿子 The day you were borned, 你出生的那天, The very forest of Lorderan whispered the name: 整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字: Arthas. 阿尔萨斯。 My child, 孩子, I watched with pride, as you grew into a weapon of righteousness. 我骄傲地看着你一天天长大,成为正义的化身。 Remember, our land has always been ruled with wisdom, and strength. 你要记住, 我们一直都是以智慧与力量统治这个国家。 And I know, 我也相信, you would show restraint, when you exercising your great power. 你会谨慎地使用自己强大的力量。 But the truest victory my son, 但是,真正的胜利, Is stiring the hearts of your people. 我儿,是激励人民的希望。 I told you this, 我告诉你这些 For when the day of my life come to the end, 是因为,总有一天,我的生命将抵达终点。 You, shall be king... 而你,将加冕为王!
南京科佰生物科技有限公司_
ok赵日天大表哥
阿尔萨斯,别问为啥,因为他掉无敌,
老陈不掉坐骑,路过四风谷顺手刷下酒厂。
韦斯特造猩计划
陈和阿尔萨斯不是一个档次的啊,不管wow还是war3,阿尔萨斯大主角啊
bwg654321
阿尔萨斯红遍整个80级版本,玩魔兽世界没有一个不知道的,
至今有玩家为了无敌还要天天去把他虐个成百上千次,
90级熊猫人版本也就持续1年左右时间,暴雪就匆匆100级了,
不做任务,叮直接90的估计还有人不知道这个人物。
SO, 你应该懂了。
追问
谢谢支持 我也认为是阿尔萨斯
Doom丶冥笑
废话,当然是阿尔萨斯