争霸3至今,伊利丹和阿尔萨斯谁才是人气最高的角色

三氧化200铁
从一开始的WAR3 无疑两位都是人气逼人的角色!
一个是从深爱圣光到变为黑暗的人类王子,抛弃人类的身份,要和耐奥祖合二为一成为巫妖王;
一个是游走的正义与邪恶、拥有强大力量、为了力量可以付出很多的暗夜精灵,却深爱着一个爱着自己哥哥的女人的情痴。
这两位人物的塑造可是说是非常讨喜,而且充满争议的。 但是 前期 2234胜! 因为在冰封王座里他拿了猪脚光环! 突出的命运,手上的大保健,冷酷的人物。 这些胜了蛋蛋
但是要说到今天,2234已结盖棺定论了! 当然从WOW里体现的并不多,但是小说里2234已经LOW逼了,他不在是再被耐奥祖操控,他自己亲手磨灭了自己的良知和耐奥祖的灵魂,从一心想要保卫自己国家人民的王子,到一个对全世界带来苦难死亡的巫妖王,他改变了自己。
蛋蛋不一样,总编剧又把他捞了起来,再次走上舞台 还为他订制了一个更加高级的舞台! 但是蛋蛋虽说一心追求力量,手段残酷,但是对抗燃烧军团的心一直没变过,所做的一切都是为了最初的目的,也就是 不忘初心。 这TM的很难得!
所以··我觉得现在是蛋蛋赢了
朦胧想当然
一定要比人气,应该是阿尔萨斯。
但我反正不喜欢这个杀父的货色,屠杀了那么多人,还诡异的洗白,洗得白么。被杀的人自己不能决定命运,要交给他来拯救?
伊利丹呢,太过自我,没好感也没坏感。相比魔兽世界里的大多数角色,在感觉排名上,他能进前列,因为其他大部分角色太恶心了。
可能是观念不合吧。
最恶心的一堆货色,比如泰兰德、吉安娜、某国王等,还有这个阿尔萨斯。