怎么给耽美小说起名字啊!!!求助!

内容简介:〖攻:萧景受:严琛〗他,是炙手可热的当红巨星。他,是颇有名气的心理学专家。因为一次意外,明星由于面容俱毁被迫退出演艺界,而医生受到明星父母的委托负责开导他正视未... 内容简介:
〖攻:萧景 受:严琛〗
他,是炙手可热的当红巨星。
他,是颇有名气的心理学专家。
因为一次意外,明星由于面容俱毁被迫退出演艺界,而医生受到明星父母的委托负责开导他正视未来。
明星胡乱冲医生发脾气,医生忍了……
明星把医生当保姆使唤,医生也忍了……
明星笑话医生像个小姑娘,医生也能忍……
但是,明星越来越颓废,甚至想要自我了结,这医生可就不能忍了。
你死了我找谁要工资啊喂!我这么让着你图什么啊喂?!
在明星又一次自杀未遂之后,愤怒的医生第一次冲明星发了狠话,把明星骂了个狗血喷头,却不料,自己因此惹祸上身。
什么萧景,明明就是个妖精!!!
王大豆1
名字就叫:明明就是个妖精
追问
最好四个字叫啥?
Y天将明
应该从文章的主线出发,然后衍生出一个适合文风文体的题目,或逗比或深情
追问
就是死活想不到才求助T^T
姑苏王甜甜9v
感觉挺好看的