取一个好听的现代耽美小说名!!!!!

这是一个关于失去与珍惜的故事,小受和小攻从小就认识,高中时互相喜欢对方,大学的时候因为有一个人告诉了小受父母亲,小受和小攻之间的关系,后来有了种种变故,攻受分开了六年。再... 这是一个关于失去与珍惜的故事,小受和小攻从小就认识,高中时互相喜欢对方,大学的时候因为有一个人告诉了小受父母亲,小受和小攻之间的关系,后来有了种种变故,攻受分开了六年。再遇见的时候,两人都变了很多,唯一不变的,是对彼此之间的想念。过程可能会很虐吧,但结局应该是好的。
一直在纠结小说名,希望取一个简单的好听的。譬如《昨日今朝》这类的名字吧。
自己取名无能啊TAT
LR孤
惜忆
归念
忆相逢

浮灯流年

我不觉情

此情难寄

夙兴夜寐

君若扬兮尘
往事逝如风
今夕何夕 ,君已陌路
思君忆君不见君

额 关于耽美的 额 我也有些无力了
慕北0802
六年之后,取名无能啊
123zhujiangdaz
《永恒爱恋》
这妹子好生标致
《雾失楼台》
追问
这个名字感觉好深奥!怎么取的~~还挺好听的~
追答
踏莎行

【宋】秦观

雾失楼台,月迷津渡。
桃源望断无寻处。
可堪孤馆闭春寒,杜鹃声裹斜阳暮。

驿寄梅花,鱼传尺素。
砌成此恨无重数。
郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去。
我很喜欢这首词 秦观的词里都有一种愁绪啊=v=
这首词里最有名的是可堪孤馆闭春寒,杜鹃声里斜阳暮。我比较喜欢“雾失楼台,月迷津渡”“驿寄梅花,鱼传尺素”0v0因为我平时候也喜欢想名字什么的,特别喜欢从词里面摘字
看到你要写耽美 突然就想到了这个名字~\(≧▽≦)/~啦啦啦 如果要发表神马的记得给链接,我会去捧场的
思慕青禾H
一别经年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。