英语视频求翻译!五分钟的TED

http://v.17173.com/v_102_608/NTg5Mzk4NQ.html是一个介绍时间旅行的视频要交小论文作业希望大神能翻译一下!大概内容也可以跪谢!!... http://v.17173.com/v_102_608/NTg5Mzk4NQ.html
是一个介绍时间旅行的视频
要交小论文作业
希望大神能翻译一下!大概内容也可以
跪谢!!
匿名用户
翻译:

你做过穿越时空的白日梦吗?穿越很大的跨度到未来去看看明日世界?well,穿越时空是可能的。而且还有,它已经发生过了。
Sergei krikalev,人类历史上最伟大的时空穿越者,这个俄罗斯宇航员是世界上在太空停留时间最长的人,在太空停留时间累积达到803天9小时39分钟。当他在宇宙中的时候,他穿越到了自己0.02秒的未来。以高速在太空中旅行,他受到了时间膨胀的影响。一天累计下的旅行似乎产生了复杂和可观的现象。
关于时间流速一类的研究要回溯到1887年,科学家Albert.Michelson和Edward.Morley试图测量地球绕太阳运动时对光速的影响。当一束光线和地球的运动方向相同时他们猜测它的运动速度要快一些,而一束光线和地球的运动方向相反时,他们猜测它的速度要慢一些。但是他们发现一个非常奇怪的现象,光速好像不受运动的任何影响。
之后Albert.Einstein研究不变光速的问题,他的理论打开了时间穿越的一扇门。

想象一个叫Jack的男人,站在火车车厢中一扇开着的门后,和火车运动速度相同。他扔出一个弹球然后弹球弹回他手中。而一个叫Jill的女人望向窗外,火车经过时,她看到了弹球弹出然后回到Jack手中的这一运动,而她看到的弹球运动速度要比人在火车上观测到的弹球运动速度要快。
【只翻译大意...】
但是如果车上变成了一束光线在两扇镜面之间运动,不管如何这回他们都会达成共识,光的运动速度是相同的。但是由于运动的距离不同,完成运动距离所用的时间是不同的。所用两人观测完运动所消耗的时间也是不同的。假设Jack和Jill在Jack下火车前都保持同步,两人身上带着同样的表计时,那么下车时他们对表,由于Jill看到的时间更远,Jack的表上的时间会少于Jill的。这个理论虽然听起来很疯狂,但是像其他的科学假设一样,是可以被实验证实的。
1970年的时候,科学家们做了个实验,一些人坐在飞机上起飞后开始计时,其他人留在地面上计时。而他们下飞机时,两个计时器上的读数应该不相同。
当然除了火车和飞机,你的运行速度越快时间膨胀的就越多,这一现象也会发生在机械物品上。比如卫星也以高速在宇宙中运动而一天就会产生0.00007s,这是为什么每次你使用GPS都会有延迟。
未来的时空穿越会是什么样呢?知道了你走的越快,时间膨胀越多,那么当你以差不多光速的速度绕地球运动歌10年然后降落到地球上,实际你会穿越到9000年。谁知道到时候你回到地球时看到的是什么?人类机械合体?荒芜的未来?或者直接人类去了火星。但是别说要到到这个速度的宇宙飞船了,时空穿越需要巨大的能量,还要研究出能支持这一切的特殊粒子。但是,如果有朝一日我们研究出了能让我们光速运动穿越时空的道具机器,我们就能到达未来,或者拾起旧时被遗忘的过去。

PS.不好意思看到半途的时候开始烦了,之后的就只是大意没有逐句翻了...