使用windows自带的media player能把无损格式的音乐刻录成cd吗

百度网友abcfa03

刻录cd的话并不能,系统的刻录软件不能刻录无损音乐的CD,你可以用第三方的刻录软件刻录。

刻录软件和方法你可以去看这个,这个是专门收无损音乐刻录cd的。

如果你的音乐格式是这些无损格式你可以按照人家的方法刻录,希望对你有帮助。

匿名用户
只要它能播的都可刻成CD(要有刻录光驱和白盘)
追问
黑胶可以吗
周超林2012
插入光盘 点击进入光盘分区 把文件拖进去刻录即可
追问
这么简单
追答
是的 不过效果没有Nero等专业软件好
囧囧才高兴
您好
可以
追问
麻烦吗音质会不会打折扣