天蝎座和巨蟹座在一起合适吗?

西柚鸭
(1)天蝎绝对被巨蟹完爆

(2)传说很配 可惜就是传说

(3)我觉得很合适 但就是分了

(4)合适,一个包容一个禁欲。

(5)超级合适,就是结局没在一起。

(6)巨蟹忘不了前任是天蝎最不能容忍的

(7)天蝎男拥有一句话能把巨蟹女气死的功能

(8)都怀疑对方有没有爱,都害怕受伤,互虐。

(9)我是巨蟹座 男友是天蝎 他真的能把我宠上天

(10)简直就是相爱相杀坎坎坷坷的走了一年多 不过蛮幸福的

(11)兴趣爱好什么的都好合得来,不需要磨合就可以了,唯一的缺点就是两个人都喜欢冷战。

(12)我是天蝎座,我本来以为我跟巨蟹很配。可是前几天接触了一个巨蟹座的朋友,除了失望还是失望。

(13)我天蝎,好的时候我宠他上天,不好的时候譬如我有自己的坏情绪,我们自动冷战。只可意会不可言传,没人有我们绝配。

(14)我是天蝎,我喜欢那个巨蟹,很喜欢,希望能陪她走过余生,最幸福的不是和她一起慢慢变老,而是我的每一秒都有你的存在。

(15)讲真天蝎最配的星座就是巨蟹而且我找过对象里最多最配的也是巨蟹最爱的人也是巨蟹,虽然我们不在一起了 但就是配阿没有办法。
雨季的惆然
蛮合适的
同是水象星座,而且感情强烈,互相吸引
巨蟹温柔体贴,天蝎占有欲强,在一起一定很甜喔~
匿名用户
天蝎座:巨蟹座
配对指数
友情:四颗星
爱情:五颗星
婚姻:五颗星
亲情:四颗星

谈情必读:

同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。蝎子其实并不善妒,他们是很有耐性的,在下定决心後便会努力达到目标,为了维护自身的利益,除了扫除路障外,难免还有些猜忌心。蝎子的爱情观和蟹子极需保护的个性相投、价值观一致;蟹子应发挥如铁钳般的母性,让他感觉您的忠贞。其实不管任何星座对爱情本就该专一,只是蝎子爱人更需要您如此,要不然他可是会反扑的! 另外,蟹子在遇到问题时会退缩躲藏,蝎子碰了钉子也会郁闷於心,这可要特别注意;纵然您们的默契再佳,也要时时沟通,若总是把事情放在心里,不但会闷死,还很容易造成误会。
百度网友6e718de

您俩都是水象星座,敏锐感性,个性、人生观都很类似,常会产生心有灵犀一点通的感觉;这样的感受,会使您们在开始时就彼此触电,很自然的交往。会是爱得上穷碧落下黄泉、非常速配的一对。 一般而言,蟹子是个很麻烦的星座,情绪变化快的会让人搞不清楚是发生了什麽款的情形;而蝎子对他的这些特性,却能一眼看穿,了解他所需要的安全感、或因自卑所转换出的自满。他也相当倚赖您的谋略,能安抚您多疑的个性,甚至可以为保护您而牺牲自己唷! 当然,总不能只报喜不报忧啦!您们俩虽然是很相配的一对,不需太多语言的搭档;但由於您们的感情都很内敛,所以也容易钻牛角尖。尤其,您俩超级感性,您的独占、支配欲强,蟹子的嫉妒心也挺重;即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。提醒您们:别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突;若处理的不妥,情况会更惨烈喔! 其实,蟹子应是十二星座中最让您有安定感的一个星座,请多多体谅小蟹子因月亮阴晴而不稳的情绪,温柔体贴的对待他;另外,他的家庭观念很浓厚,要切记善待他的家人~~尤其是男蟹的妈咪。
百度网友acc4f00
挺不错的
天蝎的控制欲极强,强到你无法想象的地步,而巨蟹又是没有决断力的,所以往往事情决定前总想说出来问一问,这正好不用天蝎去监督实时报备了
而且巨蟹对待爱情的态度,正是天蝎所喜欢的要求安全感,两个人的结合会为互相提升幸福指数
更能理解面具下的天蝎,巨蟹座的纠结