天蝎座和巨蟹座在一起合适吗?

百度网友8945c45

众所周知,巨蟹和天蝎的配比率是百分百,也就是众人口中的绝配,那么事实这两个星座到底适不适合在一起呢,这里要分别讲一下。

首先,巨蟹女和天蝎男,巨蟹女是比较爱作的,尤其面对宠女朋友宠到逆天的天蝎男,三天一小作,五天一大作,这是为什么呢,无非是要存在感和安全感,想让天蝎男时常说出那句“我爱你”,有这样一个可爱的女朋友天蝎男真的痛并快乐着,但巨蟹女要注意,作也要适度哦。

如果是巨蟹男,也会展示出居家好男人魅力,对蝎子女朋友关怀备至,不过要注意,天蝎女朋友作起来,那真是有过之而无不及,但是天蝎的专情也很加分,一个暖,一个闹,日子过得很幸福呢~

本人还见过巨蟹天蝎女闺蜜相爱相杀的实例,我们心软的小巨蟹可是被蝎子虐惨了哟,但是蝎子越虐,巨蟹越爱,有句话怎么说的,一个愿打,一个愿挨,说的就是这一对啦~祝所有的巨蟹和天蝎都能吵吵闹闹的一辈子喔~

剑书文02d
巨蟹座与天蝎座配吗?同为水象星座的巨蟹和天蝎有着先天的缘分,在相遇的时刻是否会有火花飞溅呢?相处后面对一个各个方面都和自己几乎相像的人是开心还是怎样呢?详情请看星座网为大家准备的,星座配对:巨蟹座与天蝎座配吗 【巨蟹座与天蝎座配吗】 巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向,经常会为过去那段美好的日子而缅怀不已,并容易生活在过去的阴影中(水星的位置在巨蟹座时会加强这种性格,不过也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实际行动。为了私人利益,有时会过于大方,应避免不必要的奢侈。巨蟹座的人易有极端的情绪化表现,情绪阴晴不定,经常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,却变成最佳的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来,因为巨蟹座天生热爱家庭,并珍惜婚姻关系。巨蟹座的人心胸狭窄,常为了一点芝麻小事而耿耿于怀,缺乏容人的雅量,经常像被激怒的刺猬般竖起浑身的尖刺,拒人于千里之外,不过他自己在言词上不小心伤到朋友时,也会因而感到内疚,应学习容忍、体谅别人,如此再加上其有礼貌、善交际、富幽默感之迷人个性及对人道主义的尊崇,会吸引许多朋友。事实上巨蟹座的人经经常会在强悍的外表下,隐藏着一颗柔弱的内心,就像这星座的表征--螃蟹,用硬如铁甲的外壳将自己密密地武装起来。 巨蟹座人和天蝎座人可能会在某一天躺在岩石上晒太阳时相遇了。当然,他们也能够在水中相遇,但是因为命中注定他们迟早都会相遇,那相遇的场所便有许多种选择了。银行可能是他们初次相逢的地方,或者在餐馆里、育山婴所里,或者在上历史课时,他们都有可能会相遇。让天蝎座人选择的话,那呆能会是在某个古迹或教学相遇,西藏也有可能,或在图书馆里贴有“性与精神”牌子的书架旁相遇。这些对天蝎座人来说都是很神圣的地方。 巨蟹座和天蝎座的配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。 最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。 至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性 爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。巨蟹座配对相关文章:巨蟹座和什么座最配巨蟹座与白羊座配吗巨蟹座与金牛座配吗巨蟹座与双子座配吗巨蟹座与狮子座配吗巨蟹座与处女座配吗巨蟹座与天秤座配吗巨蟹座与摩羯座配吗巨蟹座与射手座配吗巨蟹座与水瓶座配吗巨蟹座与双鱼座配吗巨蟹座男生最配的星座巨蟹座女生最配的星座
这样可以么?
春天的故事1382

天蝎座和巨蟹座
双方星座:天蝎座:巨蟹座
友情:★★★★
爱情:★★★★★
婚姻:★★★★★
亲情:★★★★
同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。 最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。 至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。
扰龙依云38

蟹子和蝎子是传统意义上的百分百cp,两人三观一致,很容易心有灵犀一点通,一见钟情哦!

如果是天蝎追的巨蟹,他强烈的占有欲会想每天和你黏在一起;如果巨蟹追的天蝎,他们可能会阴晴不定的耍耍小性子,如果两人遇到问题,天蝎们可能会想着解决问题,巨蟹们可能会想着顺其自然,这就需要我们的天蝎发挥大男子主义,多多包容和体谅喽!

两人爱情的开始会是彼此身上的某个小特质吸引到的对方,蟹子被动的性格,很难先开口,但还好我们的蝎子霸道主动,二人不至于尴尬的错过,但天蝎可是个活生生的醋坛子,我们的巨蟹们可要夹紧钳子,好好做人喽!

飘8落叶
命理达人

巨蟹和天蝎是很传统的那种星座cp

也就是大家说的那种匹配度百分之百的星座

但是很多星座并不是

我们说相互合适就一定不会出现问题

而是说我们应该透过星座看到这种问题

然后找出问题解决问题再让两个人更好地走下去啊

1在一起的故事

巨蟹和天蝎呢

其实也是很容易在一起的星座

而这两个星座之所以匹配度很高

就是因为他们真的很容易一见钟情

巨蟹这个星座其实恋爱标准真的不是很高

他们很多时候对周围的人只要是感觉不错

只要是能够聊得来那么就真的有机会走下去

因为很多时候巨蟹座

其实相对来说还是有些浪的

但是这个星座有一点特别好

就是他们很靠谱

他们会很负责也会在自己的领域做得很好

而天蝎很多时候是对于这种靠谱的状态很是欣赏

而这种实实在在的能力和成绩

其实也是天蝎会欣赏的一个点

所以这两个星座很容易就因为彼此感觉不错

因为同时彼此身上有的特质

而就这样很自然而然的走在一起

而虽然这两个星座很容易在一起

但是彼此之间的相处也还是需要一定技巧的

就好比说

有的时候如果是天蝎主动去追的巨蟹

那么他们在一起之后

其实最开始的状态是会很粘很腻

天蝎会很想天天跟你呆在一起

但是巨蟹其实是一个

很有自己事情的星座

而他们多数时候也会因为

忙自己的工作而去忽略了你

而没有时时刻刻跟你在一起

但是天蝎这么大醋坛子的星座

肯定是忍不了啊

所以彼此之间总会因此而有矛盾

但是一旦彼此之间出现了矛盾

那么天蝎和巨蟹对待事物不同的态度

总会导致他们很多时候

会把彼此之间的矛盾分歧变得很大

比如说天蝎遇到事一件事情问题

他们很想要一个解决方法