天蝎座和巨蟹座在一起合适吗?

百度网友46f09d3

巨蟹座和天蝎座可是很合适的。

巨蟹座和天蝎座都属于水象星座,于是两个人在初次见面的时候便容易会有一见如故的感觉,两个人的好感会提升地非常快,建立关系当然也可以很快。巨蟹温暖的气质和天蝎与生俱来的神秘的吸引力,可以使两人之间爱得热火朝天。

但是呢,巨蟹座和天蝎座在性格的敏感度上可谓是半斤八两,巨蟹座时不时的敏感,天蝎座也吃醋的功夫可更加厉害,巨蟹以前的恋爱史可千万不能告诉天蝎,不然天蝎发起火来可是连巨蟹的温暖气质都是消灭的。所以要想一直走下去,两个人就得在这方面好好的磨合磨合,不要随意发脾气,不要随意说出这方面的不利话语。让其它方面的默契与互通来提升巨蟹和天蝎之间爱的凝晶。

131806399sjg

身为一个蝎子girl,觉得自己和巨蟹是天作之合

天蝎座

天蝎座的人,感情是内敛而炙热的,他们会将自己的内心世界的情感深刻的藏匿起来,但是也会对特别的人例外,天蝎冰冷的外表对于自己爱的人也会融化

如果你喜欢的是一个天蝎座的人,那么几乎是注定会被伤害的

天蝎座的人对于自己不感冒的人表现的是相当冷淡的,他们不会浪费任何的精力在自己不感兴趣的人身上。

天蝎座的人也是有软肋的,能够伤害他们的,就是那么一个人,在他们内心世界中永远都无法取代的某个人

身为一个蝎子女,我只想对你们说,如果对天蝎座的人感兴趣,而又不是他心里的那个人,那么被伤害其实也是注定的事情

巨蟹座

天蝎座和巨蟹座是绝佳的匹配,巨蟹对于天蝎而言,具有的吸引力是致命的

巨蟹也许在别人看起来很一般,但是在天蝎看来,可能就会有那么一点点的不同了

巨蟹其实算的上是一个比较敏感同时也比较情绪化的星座,感情很脆弱

非常的喜欢自我逃避,在他们遇到自己不愿意面对或者是无法处理的事情时候,就会采用自我逃避的方式了,这种逃避,如果遇见了天蝎座的伴侣就会变得非常棘手

天蝎座的占有欲其实是非常可怕的,这两个星座之间即吸引又排斥

很多人都会觉得巨蟹和天蝎之间的爱情注定是难以释怀,同时也是刻骨铭心的

这两个星座的人在爱情里面都会表现的比较的隐忍,将自己的感情深藏,不愿意示人,表面看起来冷冷的,但是内心其实是炽热的

初见都很腼腆,但四目相对时,就锁定了彼此

都不甘平庸,都默默发力,都有股执着的劲头

总结来说

由于二者的感情都很内敛,容易钻牛角尖,又超级感性

天蝎的独占、支配欲强,巨蟹的嫉妒心也挺重。即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。

别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突,所以也要彼此多多体谅

海苔加柠檬

不仅合适,而且还很优秀~~~

还记得《朝五晚九》里的万人迷——木村亚瑟,看似神秘高冷、实则是沉迷二次元的腐女——山渊百绘吗?这对cp就是巨蟹男和天蝎女的结合,他们的恋爱过程虽然没有那么顺利,但却是意外的甜蜜。

  • 巨蟹男:文质彬彬、风度翩翩。木村亚瑟的这个角色可以说是完美展现了这一点。对待工作的的女士们温文尔雅、体贴入微,处事圆滑世故,非常擅长打开人的心扉,是团队中出了名的和事佬和知心大哥。

也正是巨蟹的这份细心和耐心,让他第一个发现了百绘老师的秘密,并凭借自己的坚持和真诚,成功走进了天蝎女孤独的内心。

  • 天蝎女:神秘性感、高贵冷艳。百绘老师的设定是身材火辣的冰山美人,被誉为ELA的三美之一。但社交关系处理不好,因为自己爱好耽美和二次元,所以不愿与人接触。本就看似不易接触,如此,就显得更加高冷了。

也正是这份不为外物所动的高冷,让巨蟹的亚瑟先是好奇,再是深深地着迷,甚至cos二次元的人物来逗她开心。

更何况都是十分专情的星座,一旦爱上,就坐等携手到白头吧~~~

向前进吧白羊

嘿嘿嘿!巨蟹和天蝎简直就是绝配!看过《我的ID是江南美人》的童鞋,肯定被里面的男主都景硕和女主姜美莱的纯纯爱恋而心空了吧?

男主都景硕简直是典型的天蝎男代表,高冷人设,看似对什么都漠不关心,其实默默关注照顾女主好久。颜霸加高材生,智商高也善于分辨人心,众人都被绿茶女二迷得不要不要的,唯有他手撕绿茶心机女。

用情专一,痴心一片,对曾经还是丑小鸭的女主就心生情愫,多年相遇后就再续前缘。他也勇敢正直,只有他敢和垃圾前辈学长干架。

女主姜美莱就有点像巨蟹女孩,温柔善良,富有艺术天分,对香水调香有独特的天分。但也是钢铁直女一枚,为了防止看电影吃爆米花和男主有肢体接触,便神奇的用两根吸管夹爆米花!真是可爱至极!

两人互相照顾,巨蟹女主心思细腻,帮助男主和妈妈关系缓和。天蝎男主一直在女主身边帮她摆脱曾因外貌而导致的自卑,助她一步步成长。

这种单纯的恋爱真是让人羡慕呀!

_TAEC_

与其说做一辈子的伴侣,这一对更适合做一辈子的朋友。

巨蟹座天性敏感多疑,是十二星座的玻璃心之首,与他们交往需要给他们提供很足的安全感,并且与此同时要妥善处理好自己的人际交往,尽量避免与异性之间交往过密,因为蟹子会多疑生妒。

天蝎座则比较极端,冷酷,给人一种神秘感。冷酷的他们不擅长与人交流自己的内心想法,也比较讨厌别人干涉自己的私人生活,尽管是伴侣也不可以。

当巨蟹座撞上天蝎座,敏感的蟹子会忍不住干涉天蝎的日常,而高冷的天蝎也不能让巨蟹有安全感。所以这一对并不适合做一对情侣。而如果他们是朋友就比较合适,两个经历比较相同的星座会很有共同话题,他们都比较内向,不喜欢与他人交往过密,如果是朋友就会是一辈子的挚友。就像是当年大家非常看好的浪漫满屋cp——宋慧乔和Rain,如今都早已各自成家,而现在两个人还是好友,所以这一对组合还是比较适合当朋友而不是情侣。