粉条泡水里时间长有味儿了,还能吃吗?

粉条泡水里时间长有味儿了,还能吃吗?... 粉条泡水里时间长有味儿了,还能吃吗? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
金花家的禹味
当然如果有味了 最好是不要吃了 不过亲 您大概得泡多久就有味了啊 ?
我们家的红薯粉我一般泡个一下午都没有问题的 有时候忘了会更长时间些 不过粉泡就了会发因为它又吸水性 所以一般泡软就可以把水倒掉了
而且纯红薯粉 一般你泡了后 不想吃 捞起来晾干 下次吃了在泡都可以 (一定要纯红薯粉才行)
如果朋友平时喜欢红薯粉的话@我家看看吧 :)