美国都有那些超级英雄电影

品牌介绍哒

1、《复仇者联盟》:

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。

于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。

他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

2、《超凡蜘蛛侠》:

童年的一起突发事件,令彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)和父母生离死别。转眼彼得成为一名高中生,他偶然发现父亲的公文包,并从叔父本(马丁·辛 Martin Sheen 饰)处得到线索,于是启程前往奥斯库公司拜访父亲当年的合作伙伴——科特·康纳斯博士(瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans 饰)。

在公司内四处寻找线索的彼得意外被蜘蛛咬了一口,回程途中他的身体发生奇异的变化。在康纳斯博士德引导下,彼得不断了解并发掘体内着超乎寻常的能力,喜怒哀乐,各种意想不到的事情迅速向他袭来。直到某日,他便成了影响深远的超级战士蜘蛛侠。

3、《美国队长》:

上世纪40年代,纳粹及其邪恶轴心的战火烧遍世界各个角落。居住在布鲁克林的小个子史蒂夫·罗格斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)心系国家,一心上阵杀敌,可是糟糕的体格让他始终被征兵办拒之门外。偶然的机会,在德籍科学家厄斯金博士(Stanley Tucci 饰)的帮助下,这个小个子男孩得以走入兵营,并接受了博士的试验,化身成为高大健壮、膂力过人的超级战士。与此同时,德国纳粹红骷髅部队的首领约翰·施密特(雨果·维文 Hugo Weaving 饰)依靠超自然的力量建立起一支超级战队,企图称霸全世界。

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

美国拍摄的超级英雄的电影很多的,例如:
超人
蝙蝠侠
神奇女侠
闪电侠
正义联盟
地狱神探
守望者
神奇上尉
猫女
V字仇杀队
潜水侠
女超人
西部英雄约拿·哈克斯
失败者
美国队长
雷神
青蜂侠
绿灯侠
海扁王
超级大坏蛋
蜘蛛侠
X战警
刀锋战士
钢铁侠
神奇四侠
绿巨人
恶灵骑士
夜魔侠(超胆侠)
惩罚者
再生侠
地狱男爵
变形黑侠
化学分析检验检测
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等

2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
gu3386925
DC的有:蝙蝠侠3部曲,超人归来,超人钢铁之躯,正义联盟,神奇女侠,闪电侠,绿灯侠等
漫威的有:钢铁侠3部曲,无敌浩克,雷神1和2,美国队长3部曲,复仇者联盟1和2,蜘蛛侠3部曲,新蜘蛛侠2部,银河护卫队1和2,蚁人,死侍,奇异博士
参考资料:漫威电影宇宙百度百科
阿藻吖
速度与激情,蜘蛛侠,钢铁侠