漫威电影中的超级英雄有哪些

不要电影名字,只要超级英雄代号,越多越好,主要不主要都可以... 不要电影名字,只要超级英雄代号,越多越好,主要不主要都可以 展开
小妖念成仙
蜘蛛侠,黑豹,奇异博士,美国队长,钢铁侠,绿巨人,雷神,蚁人,死侍,惊奇队长,幻视,红绯女巫,猎鹰,黑寡妇,恶灵骑士,王,黄蜂女等人
新剧说不错

如《美国队长》中的男主角有着忠贞的爱国精神和凝聚了优秀价值及军人观念的道德品质:诚实、忠信、服从、勤恳、拼搏、宽容和善良,被广大影迷所喜爱和追捧,但同时也应该看到美国队长红蓝相间的制服和盾牌其实就是美国国旗的象征。