南怀瑾和曾仕强,他们两个谁是国学大师

优雅的幂缘
南怀瑾:中国当代诗文学家、佛学家、教育家、文化传播者、诗人、武术家、中国文化国学大师。历任台湾政治大学、台湾辅仁大学及中国文化大学教授
曾仕强:中国式管理大师,全球华人中国式管理第一人,被称为“中国式管理之父“
两人不分伯仲,论国学是南怀瑾
篁林溟水
个人比较偏南怀瑾,先生在太湖讲学,所论真可谓大师,光说讲《参同契》,便惊为天书。中国古代讲究才德并重,真正治学的人很少出现在大平台上,有的是醉心学问,有的是不屑于此。
独唱万古寂寥
曾老被称为继南怀瑾之后第一国学大师。但是南师属于杂学,儒释道都精通,曾老主讲易经跟道德经 他们都是国学大师。相对而言南师更厉害些。
天天甄开心
是南怀瑾。南怀瑾,男,1918年3月18日出生于中国浙江温州,中国当代诗文学家、佛学家、教育家、文化传播者、诗人、武术家、中国文化国学大师。