推荐一些好看的青春校园小说吧!男频!!!

栀子花碎了
纯银耳坠 《哥几个,走着》 热血青春 一个小混混成为大学生,最后辍学,与哥们闯荡社会的故事,情节环环相扣,一波未平一波又起,以矛盾推动故事的发展,精彩纷呈。
黑暗崛起 《特种教师》 热血青春 杀手王者成为一名大学教师,遭遇制服诱惑,碰到都市白领,不一样的故事,对于故事的人物描写和情节安排都表现的非常不错,读起来非常有意思,很值得期待。故事新颖,给读者带来了一个不一样的教师。
Sky威天下 《花都特工》 热血青春 都市特种兵退役文龙组特种部队的彪悍少将,为了组织上的重任踏上征程。重返家乡,成为一个企业的小职员,但这个最卑微的小职员,竟然爱上了董事长的女儿。从此驰骋都市,威震天下。带着无限洪福,登上独霸天下的都市巅峰!