《C程序设计语言》适合入门还是《C Primer Plus》

xmf777
何勤的《轻松学习C程序设计》一书更适合入门。此书百度文库有电子书,淘宝网在热卖。如想更简单,可看《写给大家看的C语言入门书》。看完后,再看100题编程题,和《C语言程序设计:现代方法》就差不多了。《C Primer Plus》和《C程序设计语言》都不适合初学者。

参考资料: 《轻松学习C程序设计》、《C语言程序设计:现代方法》

匿名用户
《C Primer Plus》不适合初学者,《C语言参悟之旅》可以看看,适合初学者
百度网友597aaba
谭浩强的《the c program
中华小馒头
要说C的入门书籍,我看没有哪一本书比得上清华出版的谭浩强编的《C语言程序设计》,这是业界评价最高的一本,里面内容介绍详细,讲解透彻,很适合自学