对自己很大方,对女朋友很抠的男人有必要交往下去吗? 100

aotuoa0

你好, 对自己很大方,对女朋友很抠的男人肯定没有必要交往下去的。你的问题只要没有问题,那就没有必要交往下去了。
天落雪无痕
这种男人都是以自我为中心,说句话,就是自私,两个人有一些矛盾,他一定认为错的是别人,不是自己。如果你不是真的爱到死去活来。我觉得没必要继续下去
安淮商贸
不可以那么果断说没必要,得看这个女人是不是对这个男人真心。如果女的拿着男人的感情就是玩玩,再扣也是对的!
专注油罐车
你好,这种男孩子的话性格里面应该是自私的,不会为别人着想,受教育程度应该也不高的,还是不要跟这种人交往吧,祝幸福。
zuiitv
这个确实是没必要的,一个人是否爱你很大方面在意他是否愿意在你身上花时间和金钱。