香港注册的商标能不能在内地使用?香港商标如何进入内地

万诚国际商务有限公司
提供注册香港公司、会计、审计、税务等一站式服务
1、在香港注册商标的话,需要同时注册香港公司;
2、在香港注册的商标能直接在内地使用,但不能作为注册商标使用,不可以打注册商标标记;要想作注册商标使用,肯定还是要在大陆注册;
笑呵呵的虾糕
答案是否定的!也就是说如果你在香港注册了一个商标,但是在大陆没有注册,而你这个商标又在大陆使用,其它人也照样可以使用你这个商标,你无权告他侵权,而如果人家抢先于你在大陆把你这个商标注册了,反过来人家可以起诉你侵权了!所以,如果想要打香港品牌,但是又想要在大陆受保护,最好的办法就是在香港和大陆同时注册你所需要注册的商标,这样能够很有效地起到保护作用!
康栢会计师事务所
康栢会计师事务所-提供注册香港公司、会计、审计、税务等一站式服务
1、在香港注册商标的话,需要同时注册香港公司;

2、在香港注册的商标能直接在内地使用,但不能作为注册商标使用,不可以打注册商标标记;要想作注册商标使用,肯定还是要在大陆注册;

3、注册商标的时间上,正如你所言,大致如此。