勋鹿私下大爆料

EXO的可爱萌宠
  1. 世勋几乎知道鹿晗的所有外号,调皮时会用发音不准的中文叫,结果就是——被揍

  2. 鹿晗是世勋长身体阶段的营养管理监督人,经常把世勋的零食都拿走,然后——自己都吃了

  3. 有一个妹子提供说:鹿晗教过世勋唱龙的传人,教了很久又很多,导致世勋记了这个又忘了那个,最后世勋记住的只有‘一条龙 ’!而且世勋是这样唱:【古老的东方有】一条rong,【它的名字就叫】———一条rong?(注意:【】←词框里的歌词都是本人自己加上去的,否则大家根本就不知道世勋唱的是什么﹦﹦,【】这里的歌词世勋都是唱:哒哒哒哒!)最后…鹿晗放弃了!

  4. 鹿晗是妹子们眼里的小恶魔与小天使的结合体,经常不像个哥哥的样子欺负弟弟们,但是在弟弟们遇到困难的时候他总是第一个出现在弟弟们身边。

  5. .鹿晗其实有和白贤一样的黑历史!!!(白白躺着中枪了﹦﹦)

  6. 一妹子目睹:世勋和鹿晗上楼,鹿晗突然绕到世勋的后面,从背后做了个拥抱的动作,然后两只手插进世勋的羽绒服里面,就这样一前一后的上楼了,完全没有感到不舒服!(那妹子说他们俩看起来走的很不舒服,但就是没放开﹦﹦)

  7. .每次上完舞蹈课后,老师都会挑一个人留下来打扫和整理练习室,这种时候就是成员们对决的时候,鹿晗是队里公认的游戏王但这种时候却老输给世勋不知道为何!(╮(╯▽╰)╭哎~勋鹿神马的我布吉岛!)

  8. 世勋私底下很会对哥哥们撒娇(众所周知…),但特别奇怪很少对鹿晗这个样子,之前有一个进公司的妹子在楼道见到了两人,那妹子直接把世勋当成了哥哥!(再后来…那妹子就被圈成了勋鹿饭!)

  9. .鹿晗和世勋绝对是互黏型的,公司给练习生们假期的时候,鹿晗因为被选进了预备班所以没能回家,世勋那几天就一直陪着鹿晗在公司,进进出出都是两个人一起的

  10. 鹿晗是爱喝奶茶没错,但之前没有频繁到那种程度,大概是被世勋带出来的!

  11. .其实每个刚进公司的新人都一样,会遭到排挤和孤立,鹿晗虽然嘴上不说但心里感觉还是很难受的,世勋认识鹿晗以后总是鹿晗最好的倾听者,尽管没有参与过鹿晗在中国的生活,但总是静静地听鹿晗回忆来韩国之前的事。(泪流满面啊~世勋一等一的好弟弟啊!)

  12. .鹿晗很喜欢用北京话调戏世勋,世勋听不懂就会一直问一直问,鹿晗不告诉他就动手动脚的。(﹦﹦只是呵痒痒,想歪的同学拉回去——见家长!!!)

  13. 世勋很珍惜中国的哥哥们,(我能说是特别的珍惜鹿晗么一 一+)虽然经常对哥哥们恶作剧,但那是因为真的把中国的哥哥们当家人看。

  14. .本来公司给世勋定的形象是很冷峻的,但这孩纸一笑起来,那个冷峻的形象就撑不住了。(据说连自我介绍都想好了:大家好!我是EXO的冷峻忙内吴世勋!)最后公司不得不放弃了

还要吗???????

追问