2016年想开网店,怎么起步?

樱花花瓣2009
如果你真的要开|店,记得提早进行认证。因为认证是要时间的,估计要3天左右。
开店有虚|拟和实物之分
虚|拟的就是冲话|费啊、游戏|币什么的,不用物流,要交一千元的保证金。
实物的话就是卖衣服啊、鞋子啊,需要物流快递(东西很多,不一一列举),可以不交保证金。
交了保证金的话,你的搜索排名会靠前(资金允许的话,还是交掉的好。)可以返还哦。

上电脑,看右边评论 ,找我。 【或者,追问私信都可以,点我名看我资料,帮你】
这b装的眼前1亮
站内,站外推广,,我做了也是有好几个月了 刚开始也是什么都不会 接触过很多个人感觉呢 新手想做好呢 好的上家固然重要 自己的努力也是分不开的 提醒大家。我想说大家一定要注意;点,不要被坑了。我经过自己的努力也、、算是过来了。有耐心-的朋友相互学习 ,<4-895..5=52>=-。非诚勿扰 ,=
悄执远视耗
流程很简单
追答
关键是怎样能让你的生意做的风声水起。
问对人,做对事。你可以白渡~领行老~师,她是一位网'创导师。或许可以帮到你。
迵磐男街谷禄捋
我做了大半年了,可以交流下。
追答
不过得帮忙收藏下。
qq 860 525 765我的