诺基亚6303ci的与6303c的差异

允池芯V

1,ARM11处理器300M比6303cARM9处理器220M快些,内存和闪存都翻倍,附赠的存储卡也翻倍。6303c运行内存太小有些JAVA程序会提示内存不足。
2,虽然都是S40V6版的界面不过6303ci经过了优化,使用起来顺手些。增加了照片查看器,拍完照片后可以方便的无级放大和缩小,6303c要放大图片太麻烦了而且很慢。启动照相机也快些,6303c要等2秒钟取景器才出来。全焦相机不用对焦加上快速启动非常适合抓拍,这点比6303c好特别是用在手机上。6303c拍照太一本正经感觉有那功夫用DC更好。
3,待机时间,通话时间,音乐播放时间都长了不少更实用。可以USB充电出门带根数据线充电和传文件都搞定,线也长很多好用。
缺点是物自动对焦微距模糊,摄像视频分辨率低,还有就是拍完照片保存太慢,拍完了不能马上删除要等保存为jpg以后才行。