诺基亚6303ci好不好用?

我也想入手这款机子,网上的评价褒贬不一,不知道有什么优缺点?现在的价位是多少,还有停产的迹象吗?值得买吗?主要的是千元以下的没几款性价比好的手机,期望您的回答!... 我也想入手这款机子,网上的评价褒贬不一,不知道有什么优缺点?现在的价位是多少,还有停产的迹象吗?值得买吗?主要的是千元以下的没几款性价比好的手机,期望您的回答! 展开
与其帅
我来给你最值得借鉴的回答
1、首先你是什么卡?告诉你,动感地带的卡不兼容这个机子,发不了短信
2、键盘灯亮的时候听筒有微弱的电流声,这是真的,亲耳所听,当然也没大有影响,不过安静的时候听不舒服的。
3、有人说后盖和机身有缝隙,我感觉人家就是那样设计的吧
4、你要是玩QQ的话……额,惨了,不能后台哦,不过可以破解权限后台的,但是每次关闭软件的时候会出现烦人的英语,很是烦人啊。
5、这个手机的拍照功能真不敢恭维啊,简直就是200万像素的山寨机……那个闪光灯基本没用,就一个装饰品!而且拍照有声音,不能换不能去,一直就是那一个声音,哎,连偷拍都不行……
6、再来说说好的地方吧,这个键盘没的说,爱死了,哈哈感觉特舒服,有手感啊
7、金刚机身,拿手里挺大气的,有一点点拉风……
8、这个反应速度还是不错的
9、机子自带的有些东西不实用,也不好玩,自己又删不了,我用软件全给他处理干净了,包括那个OVI什么的,还有自带的铃声啊,视频啊等等,哈哈,现在里面挺干净的……

欧了,好像就这些吧,没别的了,我建议楼主要不是动感地带的卡,或者对这个照相机没什么特别要求的话,这个机子还是挺适合入手的,呵呵,希望能帮到楼主哟………………
匿名用户
可以买。我买了。