用360重装系统失败后开不了机怎么办?

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
尊敬的用户您好:
可按下面的步骤进行系统盘装系统:
1.买一张win7光盘,将系统光盘放入光驱里。
2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。
5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,百兆宽带免费体验,电信活动可以直接通过营业厅查询。
物是人非sgfs
估计是360的下载有问题,用u盘再重装
硕致欣哈巧
u盘重装系统步骤:建议先去看安装系统的视频教程
1.用u启动u盘启动盘制作工具做一个启动u盘;(注:可以到别的电脑上完成)
2.下载一个ghost系统镜像;(注:可以到别的电脑上完成)
3.bios中设置从u盘启动,把之前下的镜像放到u盘中;
4.u盘启动后,在启动界面出选择“ghost手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在u盘里的系统,安装路径是你的c盘。或者在界面处选择进pe,然后pe里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在u中的镜像,装在你的c盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。
5.重启后取下u盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成
光驱安装系统法:
1.请您开机按f2键进入bios设置,boot菜单下boot
device
priority选项设置光驱引导启动,按f10键保存退出。
2.插入系统安装盘,提示按任意键进入系统安装界面,根据提示分区安装系统
这样还看不懂
那就去电脑店吧30-50元
(望楼主采纳哦)
sulian282402

再重装呗。.。。