玩LOL的时候有时候会突然卡住不动,过一会就好小兵人物都在动就我卡住,FPS跟PING值都正常,跪求大神指点

我家是联通WIFI的开网页什么的都很快就玩LOL的时候会这样,有时候运气好玩的很流畅,有时候就又这样,加速器什么的各种品牌都用过,都不管用,到底是什么情况... 我家是联通WIFI的开网页什么的都很快就玩LOL的时候会这样,有时候运气好玩的很流畅,有时候就又这样,加速器什么的各种品牌都用过,都不管用,到底是什么情况 展开
DanteSL
第一种情况,wifi有一定的丢包率,会造成ping和fps不变的情况下出现卡顿现象。拉根网线过来,稳定!而且很多地区的联通的网本来就不太适合打游戏,丢包率很高。
第二种情况,腾讯服务器爆炸,周末高峰期尤其,一局十个人十个人都卡。这个没办法解决。
第三种情况,也就是系统不兼容的bug,但比较少见,win10目前有部分机型自带输入法一打字就卡,独显开最高画质不定时报错等等,更新显卡驱动,重装lol,lol会自己调试。
追问
好的,谢谢
佐伯継那
如果是WIFI 有时候就是这样的,直连更好
追问
除了直连还有什么别的解决方法吗?