苹果手机百度云怎么解压缩啊

inquira

“解压大师”可以解压,下面介绍如何使用这个app。

安装解压大师,解压大师可以解压百度网盘下载的压缩包,下面通过一个视频来演示如何通过解压大师来解压百度网盘下载的压缩包。

下面把视频中步骤拆出来供大家操作,

1,重命名百度网盘中的压缩文件,后缀名改为“.mp4”,

2,选择“原画质”下载,

3,下载完成后点击文件会自动打开播放器,在播放器上点击分享按钮,会自己拷贝到解压大师里面,

4,在解压大师内长按文件会弹出改名的弹框,后缀名改为.zip或者rar,7z,

4,点击改完名后的文件会自动进行解压,可以获得需要解压的文件。

生活达人dudu

首先要下载的app:izip和百度云。

1、找到百度云的压缩文件。

2、把压缩文件的后缀,改为mp4,然后点确定。

3、改好之后,再选择下载。

4、下载完成之后,直接点开。

5、然后会出现这样的页面,这时候,点击右上角的上箭头。

6、选择用izip打开。

7、点击打开之后,会出现这样,我们选择返回。

8、点击前面的小圆圈,再点右上角红色圈圈内的图标。

9、点击之后,选择重命名,把mp4后缀再改成“rar”,改完点击完成。

10、最后点击确定就OK了。

姓撞淘I

曾寅彪
百度云之前普通用户只能对小于50M的压缩包文件使用在线云解压,目前已经调整为在线云解压是百度云会员特权,普通用户无法使用在线云解压功能。
解决办法:
点击压缩包,弹出升级会员;

点击升级会员,进入会员中心,支付开通百度云会员;
回到百度云,双击压缩包即可在线解压。
如未开通会员,可以先将文件下载到手机,然后在应用市场下载安装压缩软件再解压文件。
乎昂踢安不噢
重命名,改文件格式,下载压缩包之前把文件格式改了,比如在rar后面加个逗号,反正别是原来的格式就行,弹出提示就确定。下下来后打开,发现文件无达预览,这时左下角有一个打开,选择解压软件打开,发现解压软件无法打开(当然无法打开,这格式是你自创的!)改回rar ,解压。 希望能帮到你