两个一样高音喇叭各有一个电容,是串联接到低音喇叭好,还是并联好

两个一样高音喇叭各有一个电容,是串联接到低音喇叭好,还是并联好装在一个音箱,2个寸高音各有一个电容,一个十寸低音... 两个一样高音喇叭各有一个电容,是串联接到低音喇叭好,还是并联好装在一个音箱,2个寸高音各有一个电容,一个十寸低音 展开
2010newbody
高音必须用电容串联组成高音电路,高音电路并联在低音电路
追问
两个高音各有一个电容,是串联接到低音喇叭还是分开接到低音
深圳市风之源电子有限公司_
可靠还通亮的小可爱8
每个喇叭串联电容,最后并联
你123456789乚
根据喇叭阻抗决定串关联
让优qU
我的两个25w一16欧的高音喇叭接入电阻电容不同声音也不同
布拉布拉布拉7k
那样会烧我懂你的意思,你还是买个分频器吧!