华为手机通知栏出现NFC是什么情况?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您开启了NFC功能。
NFC:Near Field Communication,即近场通信技术,可以用于数据读写;可以实现便捷安全的支付;还可以进行即时传输,将自己的图片、应用程序等分享给好友。
白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

华为手机通知栏出现NFC是因为打开NFC功能。NFC是允许手机在接触其他设备时交换数据。

1、可以在设置(网络分类)下点击更多,
2、点击NFC
3、点击NFC右边开关关闭。
百度网友0d16034
支持NFC呗,
慷慨且清淡灬桃花9836