女生怎么样减肥好呢?

女生怎样减肥好?试了很多方法了愁... 女生怎样减肥好?试了很多方法了 愁 展开
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

liushaohai55
1.一天吃5-6餐
你会以为要减肥,就得少吃几餐。其实你每隔几小时进食一餐,可以快速提高身体的代谢率以及对热量的需求。而一餐可以仅仅是一碗汤或者一个苹果。
2.增加走路的强度
走路时挥动双臂,可多燃烧5%-10%的热量;穿上负重背心或在包里放几瓶矿泉水;走路时脚尖着地。每天少做一站车,走路减肥还可以看路边风景呢。
3.最佳选择:爬楼梯
爬楼梯可以锻炼腿部肌肉、锻炼心肺功能而爬楼梯5分钟更可以消耗144大卡的卡路里,每天上下班抛弃电梯,开始爬楼梯吧,不但瘦身效果好,而且可以让pp挺翘起来。
4.每天喝3次绿茶
研究发现,绿茶中除了含有咖啡因,还有其它一些植物化学成分,都能够提高身体新陈代谢水平。所以把每天的饮料都换成绿茶吧,减肥同时更健康。
5.做一个活跃的人
一天中,经常活动你的手指、跳动你的膝盖,至少会燃烧500卡路里热量。1周下来最多可以减去1斤体重。
6.喝水助燃脂
喝水也能增加新陈代谢水平,帮助身体消耗更多的热量。根据德国的研究,喝下半斤水之后,人们的代谢水平在10分钟内可以提高1/3,并且此后的30-40分钟内都持续较高的代谢水平。在1年的时间里,只要每天喝1。5升水,就可以多消耗17400卡热量或者是减去5斤的体重。
薄荷健康App

一套3分钟的减脂操,随时随地都可以练起来。

丶野性美
其实,减肥的方法确实有很多种,而且回复你问题的广告也会有很多种。

我告诉你一种让你在一个月肯定能瘦的食品。

因为是我自己用的,所以是纯粹的经验之谈,不是广告。

你可以试一下白魔芋,这可不是减肥药,是一种天然食品。

味道也不错,总之还挺好喝的。而且一个月我就瘦了11斤,尤其是小肚子特别明显,很现实。

不像那些说自己一个月就瘦了20斤、30斤的。那可能吗?有大脑的人都知道那纯粹是幻想。

你去百度里搜索一下“白魔芋”进一步了解一下吧。不会有错的。~~

参考资料: 白魔芋

星野熙紫
恩,比较健康的是锻炼,每天晨跑一小时。不提倡节食!