我和女朋友谈了近三个月,也睡过好多回了!但是现在我感觉她好像很烦我,我找他聊天就说工作忙,但是我知

我和女朋友谈了近三个月,也睡过好多回了!但是现在我感觉她好像很烦我,我找他聊天就说工作忙,但是我知道什么时候忙什么时候不忙,我们俩住在一个小区里,我现在找她聊天就老是敷衍... 我和女朋友谈了近三个月,也睡过好多回了!但是现在我感觉她好像很烦我,我找他聊天就说工作忙,但是我知道什么时候忙什么时候不忙,我们俩住在一个小区里,我现在找她聊天就老是敷衍我,和别人却聊的热火朝天,什么话都说,还有好多露骨的话也说,有时候当着我的面说,但是现在和我却行同路人,我该怎么办,各位大哥大姐我就这么多,给我些意见我该怎么办 展开
匿名用户
没事,你试一下不要找她说话,她找你说话你也别理他,总有一天她会来找你,如果她来找你你就把话说明白,如果她提分手,她就根本不爱你了。
追问
我试试看,冷她几天
百变女人味依依
就算谈了朋友,也不一定是你的,她有她的自由,你不要太看得严了,她有她的生活,或许她觉得跟你谈恋爱好累,不想跟你谈了吧。你也冷静考虑下,与其在这患得患失,不如当面问她想不想在一起,不想你也不耽误她,谢谢采纳加分点赞
追问
我问她她也不说,就说我想多了!
追答
那你也可以对她冷点啊,该干嘛干嘛,问候也不要太勤快了,你也把她当可有可无就好,不要太把别人当回事,否则你会失去原有的生活节奏,最后只能钱财两空,工作也做不好,人也没有,钱也没有了,啥都没有了,活着就真的压力大了。谢谢采纳加分点赞
I叛逆的征途
世界上最伟大的神希特勒说“我们要为了一个目标奋斗直至死亡”“做什么事我们都要咬紧牙关,努力去做,否则我们将一事无成”
追答
一直很好奇 流浪汉生活在最脏最乱的环境里 怎么不生病 ??身体怎么这么好?? 顺便说下为了一个不喜欢的女人而放弃以后可能遇到喜欢你的女人的机会 值得吗??
追问
我也想过,但是我不想放弃她,
dkyttl
恋爱中,男人必须要给女人一种模糊看不清的感觉,其次她肯定是太了解你了。你是不是什么都说给她听?
追问
是的,只要是她想知道的事情,不管什么事情该说的不该说的都和她说了!现在该怎么办
追答
所以,他太了解你了。而且你太主动了。  我现在同时交两个女朋友,还和几个搞暧昧。她们不是迷我迷的无法自拔。关键是看你进退
喂大勇
你要多多展现自己的魅力让更多的美女接近你你不要总是粘着不在意你的人
追问
本来都是她天天粘着我,现在这半个月也不怎么搭理我,我去店里吃饭也不和我说话,和她的同事聊的挺火热的,看着好烦
追答
有可能她就是个自私的人只是利用你用完了就想甩你