java开发在实际工作中需要用到哪些技术?

现在正在培训java,但是现在学到高级框架那块比较懵,我就想问下工作了的前辈,刚开始工作的需要哪些技能点,我现在会用框架做一个增删改查的操作,jqueryajaxeasy... 现在正在培训java,但是现在学到高级框架那块比较懵,我就想问下工作了的前辈,刚开始工作的需要哪些技能点,我现在会用框架做一个增删改查的操作,jquery ajax easyui 都知道会使用,还需要知道那些呢? 展开
慕名小妹妹

这些足够了。

java开发工作的初级程序员,需要掌握的技能我整理一下:

  1. java语言基础

  2. 常用框架(SSH)不需要了解底层,只需要了解如何使用

  3. JS语法基础(js的Ajax)

  4. Jquery使用基础(Jquery的Ajax)

  5. 基本的html语法至少要能看懂

  6. CSS也要看懂一点

  7. 数据库了解oracle和mysql

  8. 会写增删改查语句以及关联查询

  9. 存储过程,触发器(这个不需要一定会,但是了解最好)

  10. 以上都达到可以上手的层次,就能拿下初级java程序员的岗位了。

祝你学习顺利