这几所一本大学外语专业(包括小语种和翻译)比较

211段吉林大学、江南大学、陕西师大、辽宁大学、华东师大、西南交大、安徽大学普通一本扬州大学、天津外国语大学、江苏大学、上海对外贸易学院、青岛大学、天津师范大学... 211段吉林大学、江南大学、陕西师大、辽宁大学、华东师大、西南交大、安徽大学
普通一本 扬州大学、天津外国语大学、江苏大学、上海对外贸易学院、青岛大学、天津师范大学
帐号已注销
上海外国语大学,天津外国语大学,大连外国语大学,北京外国语大学,华东师大,西南交大。
楼上说的不对,天外现在是一本了。
灵格风我勒个去
这个问题你该去教育部,恐怕这里没人解释得了……
wingstudent
读小语种跟翻译当然去外国语学校啊,北外,上外,广外等等。。。你所列出来的这些据我所知也没怎样的。还有,天津外国语是二本啊,就是日语好一点,但是现在日语都不叫小语种了,很多人会。
靳璞频清润
小语种