精锐教育怎么样?

力宵月rR
非常差劲,骗你付钱时说得天花乱坠,辅导老师连孩子的作业题都不会做,真不知道是怎样的师资?上课也只是按着讲义做一遍题目,也没有和家长实时反馈,暑假20次一对一指导只学了新课的三分之一不到,还一个劲推卸责任,差劲至极
舒婷停
精锐的老师素质很低,喜欢带着情绪上课,有一次课老师迟到了,精锐的管理员批评了老师,结果老师带着情绪给孩子上课,鄙视孩子,让孩子心情极度差,把气都撒在孩子身上,我家孩子属于抗压能力强的,不然不知道会发生什么事,劝大家慎重考虑,千万别把孩子托付给精锐。
木公sj
在整个教育行业精锐做得非常不错!注重教学质量、注重服务、注重口碑,对老师要求也非常严格。一对一做得非常好,学生肯学,一定能让他的成绩提高。
ranzihanday
精锐很好很不错的,学习环境很好,老师对孩子也是非常有耐心的,课后还和家长沟通孩子学习的近期情况,让家长第一时间掌握孩子的动态!
博爽1005
18年也就是上市之前还是很靠谱的,自从公司上市之后,客户满意度只是口号,什么口碑教学,师资培训都是扯淡!还有就是什么精锐内部各种教研员以及什么精锐内部资料,很可能都是几年前烂的掉渣的东西了,所谓的教研员除了教研不做以外其他事情都在做!薪资没有涨过,但是要求老师们做的事情越来越多,其实都是面子工程。太多优秀的老师都离开了,说的直接点,一节课两个小时给到老师100块不到,这个价格在上海能找到什么样的老师大家心照不宣了。当然,好教师还是有的,你要么扮演一个难缠的角色,变成投诉大户,那么你的孩子被分到一个经验丰富的老师手里的概率会大一点,如果你很好说话,不好意思你的孩子很可能在应届毕业生手里。