诺基亚N81内存卡问题

诺基亚N81插入内存卡后手机卡死,不装内存卡什么问题都没有,装上后就卡死,格机格卡都没用,是软件的问题还是硬件的问题?谁知道是怎么回事?问题是在我又一次插电脑上复制东西,... 诺基亚N81插入内存卡后手机卡死,不装内存卡什么问题都没有,装上后就卡死,格机格卡都没用,是软件的问题还是硬件的问题?谁知道是怎么回事?问题是在我又一次插电脑上复制东西,装上后就这样了。 展开
难成正果
内存卡格式化,手机硬格式化,然后再装,n81 最还不要超过8G,太大就不稳定了
年少暮宴朝欢
那就是软件的问题!许多软件都可能存在这样的问题,导致系统崩溃!特别是很小众的软件,也可能是软件冲突!有些软件是不能同时都存在的
所以不常用的软件都推荐安装到卡上,比如字体,主题。否则取卡也死机的话就悲剧了。
至于解决办法,你是开机立即卡死吗?还是不定时?
如果不定时死机的话,把你最后那次装的几个软件卸载!!!
如果是装上就死机的话,试下在电脑上把装在卡上的软件的文件或文件夹删除!!一般在Data目录下
再不行就格卡吧,记住一句话:格格更健康
我是求学的人
要么中毒,要么是内存卡有问题,都会出现这种情况!
随之而来的困扰
如果以前没事 那就杀下毒 还有就是你的卡太大
miata_nd2
呵呵、应该是内存卡中软件冲突。N81是S60第3版、中毒的可能性非常低、

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

成恕碧鹃
那大卡是卡托,卡就放在机器里面了手机左侧有个小盖子给那抠开,里面的那个就是内存卡了,你向里按一下会弹出一点,然后你再拽出来就行了