法布雷加斯转会巴塞罗那的进展如何?

听说本年度搁浅,下一年直接来?不是很了解情况,请大家帮忙讲解一下~... 听说本年度搁浅,下一年直接来?
不是很了解情况,请大家帮忙讲解一下~
方巍1
巴萨最初的出价被阿森纳一口拒绝。拉波尔塔暗示说,西甲豪门愿意为23岁的小法加价。他说:“我们一如既往将试图按照市场逻辑进行调整。”

罗塞尔在继任不到一周的时间,这位新主席就再次公开提及了“收购法布雷加斯”的话题。相对于拉波尔塔,罗塞尔的口气同样不小,他甚至预言法布雷加斯将在赛季初就会身披巴塞罗那的战袍亮相...

“我们眼下没有感受到任何来自阿森纳的压力,我们有整个夏天的时间来应付转会的事情。”罗塞尔昨天在一次公开媒体见面会上,针对法布雷加斯的转会话题时说道。

“我确信法布雷加斯在新赛季开始的时候,能够成为我们的一员。我清楚足球时间会发生什么事情,如果看到传出有其他俱乐部也追逐法布雷加斯的消息时,我是不会感到惊讶的。”

罗塞尔继续说:“面对各种转会传闻的时候,我们应该保持冷静。毕竟在转会过程中,法布雷加斯本人的态度才是最关键的。如果他离开阿森纳,他只会选择巴塞罗那,因为这里是他的根!”

巴塞罗那俱乐部已经与阿森纳队开始运作法布雷加斯的转会事宜,交易预计在未来的几周内有结果。

以上是最新透露出来的消息。关注转会进展
也关注小法在世界杯上的表现
椛♀圄30638a
巴萨最初的出价被阿森纳一口拒绝。拉波尔塔暗示说,西甲豪门愿意为23岁的小法加价。他说:“我们一如既往将试图按照市场逻辑进行调整。”

罗塞尔在继任不到一周的时间,这位新主席就再次公开提及了“收购法布雷加斯”的话题。相对于拉波尔塔,罗塞尔的口气同样不小,他甚至预言法布雷加斯将在赛季初就会身披巴塞罗那的战袍亮相...

“我们眼下没有感受到任何来自阿森纳的压力,我们有整个夏天的时间来应付转会的事情。”罗塞尔昨天在一次公开媒体见面会上,针对法布雷加斯的转会话题时说道。

“我确信法布雷加斯在新赛季开始的时候,能够成为我们的一员。我清楚足球时间会发生什么事情,如果看到传出有其他俱乐部也追逐法布雷加斯的消息时,我是不会感到惊讶的。”

罗塞尔继续说:“面对各种转会传闻的时候,我们应该保持冷静。毕竟在转会过程中,法布雷加斯本人的态度才是最关键的。如果他离开阿森纳,他只会选择巴塞罗那,因为这里是他的根!”
独孤九剑988
还没有
舞动地画笔
每年夏天,媒体总会传出法布雷加斯转会巴塞罗那的消息,很多球迷都会一笑而过,因为他们不相信阿森纳队长会离队而去。但是今年夏天,阿森纳球迷或许会真的失望,年轻队长法布雷加斯离巴塞罗那越来越近,因为现在的情况远比昔日复杂的多。不仅仅是传闻那么简单!此前,法布雷加斯不止一次的向阿森纳表忠,而今他换了口径;他公开表示,希望巴塞罗那和阿森纳能够在世界杯开始前,完成这桩交易。

英国媒体《每日邮报》表示,法布雷加斯夏季离队是必然,而且身价肯定不高;该媒体甚至称,巴塞罗那即使3000万英镑购回法布雷加斯,也不会向阿森纳支付全额转会费,西班牙豪门一方更希望用球员交换方式。据悉,巴塞罗那后腰亚亚图雷和年轻前锋博杨,都将成为法布雷即使转会案中的一份子。此外,《每日邮报》还称,31岁的墨西哥后卫马奎斯也可能是巴塞罗那购回法布雷加斯交换球员之一。巴塞罗那若真用亚亚图雷、博杨和马奎斯换取法布雷加斯,阿森纳或许得不到任何转会费。

《镜报》也报道了关于法布雷加斯加盟巴塞罗那的消息,该媒体表示,巴塞罗那想要购回法布雷加斯至少支付给阿森纳4000万英镑,还表示法布雷加斯4000万英镑的标价已是极限。目前,巴塞罗那即将卸任的主席拉波特尔已经公开表示拿下法布雷加斯,“如果技术人员认为我们需要他这样的球员,我们将会向阿森纳报价。”而今,巴塞罗那一方已经确认对法布雷加斯的兴趣,而阿森纳队长已表达了夏季加盟巴塞罗那的渴望,《镜报》认为,法布雷加斯离队将成必然。

与《每日邮报》和《镜报》不同,《太阳报》报道法布雷加斯转会巴塞罗那的消息更玄乎,称巴塞罗那已经证实收购法布雷加斯,会在世界杯开始前完成转会。法布雷加斯接受《太阳报》采访时,亲承想加盟巴塞罗那,“我想去巴塞罗那,但不知道什么时候才能实现。”诺坎普二号人物拉斐尔-尤斯特表示,球队将百分百引进法布雷加斯,目前已取得了阿森纳队长的同意,“是的,是比较容易,因为他们(法布雷加斯和比利亚)愿意来巴塞罗那。”

此外,一向严谨的《天空体育》也证实法布雷加斯即将离队,并估测巴塞罗那支付给阿森纳的转会费仅有3000万到3500万英镑之间。从英国几家媒体报道来看,法布雷加斯转会巴塞罗那,阿森纳收到的转会费并不是先前媒体盛传的5000万英镑,而是“可怜”的4000万英镑,若按《每日邮报》的说法,阿森纳交换三名球员,估计还得向外掏钱。值得一提的是,昔日海布里国王亨利,转会巴塞罗那时也是超底价,西甲豪门仅花费了1600万英镑而已。