卡姿兰的护肤品怎么样

123456asdf_654
百度问咖
专家精准指点,知识技能涨不停
立即下载
阳光湾畔的卡姿兰专柜大家千万要小心。那里的服务员都是骗子 1-便宜好
阳光湾畔的卡姿兰专柜大家千万要小心。那里的服务员都是骗子
1-便宜好用的东西她会告诉你已经下架
2-她还会说他们没有官方旗舰店 网上的产品不知道是不是他们的
3-她会告诉你送你很多赠品,买完单,不认账
4-说给你办张会员卡,买完单说没有会员卡,人来了就行
5你买完单她会拆了你的包装说是帮你检查。拆了包装很难退换所以千万不要让她拆了你的包装
大家不要被骗了,建议不要轻信。骗子。以后我再也不会去那里买东西。