两个苹果手机用共用一个id可以定位吗?

两个苹果手机用共用一个id可以定位吗?... 两个苹果手机用共用一个id可以定位吗? 展开
im2ah
可以!
被定位的手机,需要打开定位服务,并把系统服务里的查找我的iphone划绿。
看位置的手机里,需要装"查找iphone"应用程序。
其实,只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。不需要使用相同的Apple ID。
你还可以在任意电脑或移动设备上进入icloud网站,用被定位的手机Apple ID和密码登录,然后“查找我的iphone”
生活服务百事通小李

可以的 ,方法如下:

  1. 被定位的手机打开定位服务。

  2. 进入icloud网站,并把系统服务里的查找我的iphone划绿。

  3. 看位置的手机里,需要装&quot,只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。

忘记 Apple ID找回方法:

1) 前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。

2) 在登录页面上,点按“忘记 Apple ID?”

3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。

注:如果有多个电子邮件地址都对应有 Apple ID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。

4) 将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。

注:整个过程与重置 Apple ID 密码时的类似。

5) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。Apple ID 即会以粗体显示。

莫小熙babala
可以,定位会定位到该ID下所有设备
猫之心
可以