想要考驾照,可白天还要上班没时间去上驾校,不知怎么办才好!!希望大家能帮小妹一把,提前谢了

现在住在郑州东建材... 现在住在郑州东建材 展开
洁锐良彦
周末一般人很多,你又是女孩子,夜班又危险,还真的是矛盾,但是夜路又是最好练手艺得。建议还是夜班,尽量和老师协调好周末时间。
百度网友27209e7cd
驾校一般都有夜班和周末班,还有可以和教练约定练车时间的,有空就可以去练。(你早点考过,教练就早点拿提成)
faith_2010
有时驾校提供晚上学的,你多去驾校了解下,报驾校时一定要选一个好的驾校,学费稍稍高的都没关系,我正在学,身有体会。
百度网友566a121
你跟驾校说夜晚练车就行了。