求一部很久以前的恐怖片,大概讲的是一群年轻人去海边的一个别墅里,

求一部很久以前的恐怖片,大概讲的是一群年轻人去海边的一个别墅里,路上一个男的好像在树林里山坡上失踪了,然后再别墅里开始死人,天花板上有血手印……哪位大神知道片名... 求一部很久以前的恐怖片,大概讲的是一群年轻人去海边的一个别墅里,路上一个男的好像在树林里山坡上失踪了,然后再别墅里开始死人,天花板上有血手印……哪位大神知道片名 展开
筱鸭娱乐

《失惊无神》。

《失惊无神》是由邱礼涛执导,傅颖、邓丽欣、范振锋、李逸朗、吴浩康以及萧正楠等主演的惊悚片,于2004年5月13日上映。

该片讲述众人原是青梅竹马的好友,五男在一次游戏中表白最喜欢的都是淑(傅颖饰),之后众男便开始反目,而勤(李逸朗饰)更突然人间蒸发,不知所踪,之后引发的一系列故事。

剧情:

淑、丽、喜、卓、健、泽及勤本是青梅竹马的好友,但一年前众人玩「问心那句」,透露最喜欢的人时,五个男的不其然表白最喜欢的都是淑(Theresa@Cookies)的时候,众男便开始反目,而勤(李逸朗)更突然人间蒸发,不知所踪。

一年后众人分别接到勤的请柬,内容是邀请大家到别墅再次聚旧。众人果依柬上的日期往赴约,但怪异的事情开始不断发生,首先是管家刘叔(刘以达)告之众人当日勤失的房间,竟然无端出现黑掌印,接着是佻皮好玩,擅长玩魔术的喜(李炜成)消失。

我欲成社

失惊无神 失惊无神(2004)
导演:邱礼涛
编剧:吴文辉/麦浩邦/黄子桓
主演:邓丽欣/傅颖/萧正楠/吴浩康/李逸朗
类型:惊悚/恐怖
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:2004-05-13
又名:惊慌失措 / Dating Death