带貔貅有什么讲究吗,求指点?

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
1、貔貅男女都适合佩戴,但是72岁以上的老人,不宜佩戴貔貅。   2、貔貅自身佩带,不能给人随便触摸。   3、佩戴前及配戴时,须经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人,因为貔貅是属于灵兽的一种,   只要好好照顾它,它会对您百依百顺以及帮助您。   4、不想配戴时,需放在貔貅看的到门口的地方。(将貔貅朝向门口即可)
百度网友5f9d699
带貔貅有什么讲究,很多人不是很清楚,佩戴开光貔貅是有所讲究的,你知道,貔貅开光玉不开光也是有所区别的,貔貅开光之后具有灵性招财旺运,但是貔貅不可光是没有灵性的,只是一件装饰品。佩戴开光是需要知道了解开光貔貅的佩戴禁忌和方法的,只有这样才能更好的发挥貔貅灵性,帮助主人招财旺运。下面重点介绍带貔貅有什么讲究。

对于带貔貅有什么讲究首先要选择一条自己喜欢的开光貔貅才可以,然后选择自己信赖的地方去进行开光,俗话说,心诚则灵。

带貔貅有什么讲究?貔貅是一种很珍贵的物品,一般来说是不允许外人碰摸的,一旦别人摸了,有资料说财气就会过度到别人那里了,自己的财气就没有了,那如果开光貔貅手链不小心被他人触摸了,会不会有什么厄运?有专业人员说,如果真的发生的了这种情况,貔貅是有心灵感应的,他不会带来什么不好的运气,但是需要我们用无根水进行清洗。

佩戴吉照堂至尊貔貅,只要虔心供奉,让佛和菩萨感受到你的诚心,变会保佑你财源广进,在偏财方面效果好,正财方面更是令人惊奇。同时吉照堂至尊貔貅帮您旺财旺运并且对于驱邪避凶有着很好的效果。保质保真正规开光的,很灵验。

带貔貅有什么讲究:
1.摆放开光貔貅的时候应该头朝窗户或者是门口。
2.不要把貔貅头的朝向对着镜子形成反射。
3.摆放貔貅时不要让貔貅头对着厕所。
4.摆放貔貅时不要让貔貅高过自己。
5.平时在貔貅面前摆放一杯清水供奉。
6.貔貅摆放了就不要挪动,需要挪动的时候用红布盖着貔貅搬动。
7.开光貔貅不摆放的时候用红布包起放进柜子里即可。
8.开闪光灯照相的时候不要对着貔貅眼睛,貔貅忌强光。
9.貔貅是灵兽不是神佛,不要和神像或佛像摆在一起。
10.清洁貔貅的时候要用干净的布和清水清洁,忌使用洗衣粉、洗洁精等化学物品。
11.家里摆放貔貅的时候要摆在客厅或者书房,不可摆放于卧室。
12.长时间不摆放的话要将开光貔貅用红布包好收藏。

貔貅是需要经过开光后,拥有招财灵力的,才会具有招财、守财、辟邪、化煞的能力的。但是貔貅的奉养并不麻烦。平时只需要清水经常的清洗貔貅即可,如果是摆件或者挂件的话,需要用干净的毛巾和清水擦拭即可。
猫猫Dbmix
男左女右貔貅的头要朝外
肆稻阅cb

貔貅的佩戴忌讳与讲究_带貔貅的方法和禁忌注意事项