在这个抽烟喝酒的社会,不会抽烟和喝酒,就很难交到朋友吗?

东HDC
不会,抽烟喝酒都是混混还有很多真的朋友的
偶就是小清新3
不会呀!朋友是用心交的不是用外貌
羲晨星梦
靠抽烟喝酒交出的朋友严格意义上来江不能叫朋友,如果你想走出那个让你平庸一世的圈子,哪请你在饮食作息合理的情况下努力学习,热爱学习,在工作上不怕困难,顽强拼搏。前路有美好舒适的圈子等着你。
wang_xu_fly
只知道抽烟喝酒的也只是酒肉朋友,不交也罢。。
帐号已注销
我不抽烟,不经常喝酒。该交的朋友一个也没拉下。交朋友的关键是你够不够真诚,真的。
追问
怎么才能更真诚