为什么现在招人那么难招?

我公司属于一个小企业,涂料行业,公司不算大但是对于同业来说也不算小,为什么一直想招人才却那么难?工资也是很理想的,中间不知道出现什么情况,为什么每次这些人答应了第二天来以... 我公司属于一个小企业,涂料行业,公司不算大但是对于同业来说也不算小,为什么一直想招人才却那么难?工资也是很理想的,中间不知道出现什么情况,为什么每次这些人答应了第二天来以后,第二天却不来了,实在想不出是哪里出了错,现在的人到底需要的是什么?不就说一个稳定的工作,能拿高工资,工作产品质量好有卖点,为什么这些人还是这样呢?好困惑好不解 展开
狮子女孩的心思
人家对你的行业不了解,所以不想随便入这行。
别人觉得你们公司没有更好的前途,觉得呆不长久。
或者人家觉得你们公司太偏远了,上班不方便。
songxinke615
这年头大家对环保和健康越来越重视了,涂料行业毕竟是对身体不太好的行业,有人刚开始答应你来是因为想把你这份工作当做备胎了,一旦他们找到更好的,就不要你这份工作了
追问
我们是销售部,不是生产部,根本不会去车间,而且每天都在办公室待着,还不用出去跑客户,客户主动找我们的。现在都提倡环保节能,我们公司都不存在什么对身体不好啊,不环保之内的。
青海有爱财经评论员
财经观察员

工资低,不稳定。
你家公司是否有能力即使超过半年该职工一桶涂料豆没有卖出去的情况下依然可以支付不低于当地最低工资保障标准的工资且按时,足额支付社会保险呢 ?