怎么将苹果手机通讯录复制到电脑

不会游泳的F

如何将苹果手机手机通讯录导入电脑里面

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开itunes,点击左边的设备名称,如图,选择“信息”,勾选“同步通讯录”的选项(因为是第一次备份,我们将选用计算机的“通讯簿”,并将“通讯簿”的信息清空,“开始”->“所有程序”->“附件”->“通讯簿”)
2、按上图设置好后,点击应用,显示同步选择的命令,如图2.1,(“合并信息”会将iPhone手机上的通讯录和电脑上面的通讯簿的用户信息合并,如果想备份则选择这个按钮,“替换信息”会将iPhone手机上的信息替换为电脑的通讯簿上面的用户账户信息,这个功能是将电脑上的通讯簿的电话信息同步到iPhone上)
3、提示同步完成后,打开通讯簿,就可以看到iPhone手机的通讯簿已经导入计算机中的通讯簿,如果哪天手机的通讯簿丢失,可以通过电脑直接导入手机即可,或更换新的手机后,只要新手机可以连接电脑,可以通过通讯簿将电话信息导入新手机当中。
开心一哥岁月

你去搜索下载电脑软件---ITOOLS,
1.打开iTools,进入"信息管理"选项 2.选择"通讯录",点击"备份"后输入备份名称即可 。 或者你安装个QQ同步助手,即可备份到QQ服务器,以后就不担心手机号码丢失了,随时可以从网上恢复。比备份到电脑安全的多。还可以用ITOOLS导出和导入通讯录,首先,我们将设备连接上电脑,并打开iTools。然后在左侧已连接设备栏找到【信息管理】,然后【通讯录】。在通讯录下方,找到【导入导出】按钮,依次点击【导出】—【导出为CSV文件】这样我们就已经成功备份了通讯录,要恢复通讯录也非常简单的,在【导入导出】按钮栏下,选择【导入】—【导入CSV文件】即可。
百度知道

如何将苹果手机手机通讯录导入电脑里面

下载一个 QQ同步助手 或者 设置--icloud---通讯录