苹果手机怎么复制通讯录?

ayyyyyou

苹果手机可以通过设置,iCloud 服务以及软件导入可以解决。

方法一、如果手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标。
在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入。
在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入。

方法二、通过 iCloud 导入,如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。这个 iCloud 服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入。随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。
然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。

方法三、通过其它软件导入通讯录这个方法最大的好处就是,适合于不同的平台导入通讯录,比如安卓手机和苹果手机之间可以相互导入通讯录。我们可以先在旧的手机上安装相应版本的 QQ 通讯录,安装好打开,点击底部的“个人中心”栏目,如图所示
在个人中心界面中,点击“通讯备份”选项。 随后根据软件的提示操作,会要求我们输入 QQ号与密码,最后就可以备份通讯录了。

当我们把通讯录备份到了 QQ 通讯录上以后,回到苹果手机上,也下载安装一个。登录到自己的 QQ 通讯录,然后就可以恢复通讯录到苹果手机了。

近距离看一个这世界
如果你的手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标,如图所示

在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入,如图所示

在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入,如图所示

END
方法二、通过 iCloud 导入
如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。这个 iCloud 服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入,如图所示

随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。
然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。
END
方法三、通过其它软件导入通讯录
这个方法最大的好处就是,适合于不同的平台导入通讯录,比如安卓手机和苹果手机之间可以相互导入通讯录。我们可以先在旧的手机上安装相应版本的 QQ 通讯录,安装好打开,点击底部的“个人中心”栏目,如图所示

在个人中心界面中,点击“通讯备份”选项,如图所示
步骤阅读
随后根据软件的提示操作,会要求我们输入 QQ号与密码,最后就可以备份通讯录了。
当我们把通讯录备份到了 QQ 通讯录上以后,回到苹果手机上,也下载安装一个。登录到自己的 QQ 通讯录,然后就可以恢复通讯录到苹果手机了。
badkano
知道合伙人体育行家
团长

导入SIM卡通讯录:在设置→邮件、通讯录、日历→导入SIM通讯录

导入电脑上的通讯录:itunes→通讯录→同步通讯录

导入其他手机的通讯录:手机通讯录复制到SIM卡上,然后再在设置→邮件、通讯录、日历→导入SIM通讯录

通过同步工具QQ同步助手,百度通讯录等导入导出十分方便。
开心盒子
苹果手机怎么备份通讯录?现在很多果粉换手机跟手机更新换代的频率是一样的,不少人在换手机的第一时间想必就是恢复通讯录,所以这就涉及到通讯录的备份和恢复。下面简单介绍下iPhone手机备份和恢复通讯录的常用方法!

方法一:利用iCloud备份通讯录
打开苹果手机主屏上的设置应用,在设置列表中找到账户与密码一栏,点击进入后选择iCloud;
下拉后会看到通讯录一栏,将按钮打开。打开后,再下拉选择iCloud云备份,进入后将备份按钮打开,点击【立即备份】即可。

总结:iCloud只有免费5G内存,且备份时间很长,即使备份完成后也无法查看到备份的内容。
方法二:利用果备份软件备份通讯录

待备份完成,点击页面左侧的设备名称,即可点击“通讯录”来查看备份情况。果备份支持数据的在线预览和数据的多格式导出,只要选择需要的格式,导出到电脑,备份即可完成!

总结:相对iTunes的整机操作,这个方法更方便,也能更直接的查看到备份好的数据。
苹果手机通讯录恢复怎么做?
很多人往往是在通讯录丢失之后发现没有备份,十分懊恼。大家不用担心,其实利用开心手机恢复大师这款简单安全的数据恢复软件,即可轻松找回丢失的通讯录。
下载并安装开心手机恢复大师(www.kxbox.com),运行软件。利用【通过设备扫描恢复】模式,点击【下一步】。进入软件的功能界面,点击图标恢复相对应的数据,点击【通讯录】。如图。

进入通讯录的数据恢复界面,黑色字体是未删除的通讯录联系人,橙色字体是已经删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的联系人,点击右下角【恢复到设备】就能够将通讯录恢复到手机上啦~

苹果手机怎么备份通讯录?看完以上教程,大家是不是已经明白了?借助果备份软件,我们不仅可以备份通讯录,还可以备份短信、微信聊天记录、照片等近20项数据哦!
我有个系统爸爸

1、先将手机卡放到任何一款安卓系统手机中,打开360手机卫士,沿屏幕底部上滑,在工具栏中选择“手机备份”,就会弹出的界面,在弹出的界面选择“立即登录”,然后输入账号和密码登陆360账号,进入选择“备份数据”,在弹出的备份列表中勾选“联系人”右侧的小方框,点击“开始备份”,就把自己需要的联系人就备份到手机卡上了。

2、将手机卡再放到苹果手机中,登陆苹果手机360手机卫士,然后输入账号和密码登陆360账号,点击“通讯录优化”选择通讯录备份历史,选择“恢复(合并到本机通讯录)”,按“确定”即可恢复通讯录到苹果手机。