苹果手机如何把通讯录复制到安卓手机上

妖感肉灵10

iPhone数据迁移到安卓手机的具体操作步骤如下:

1、首先,需要同时在安卓手机和iPhone上下载安装手机clone软件,可在应用商店搜索到,如下图所示。

2、然后,在iPhone上打开【手机克隆】软件,并允许访问通讯录的权限,如下图所示。

3、然后,在安卓手机上打开手机热点功能,在iPhone上通过WLAN找到这个无线热点,并且连入,如下图所示。

4、然后,iPhone就进入到手机克隆中了,如下图所示,选择【连接新手机】功能,前一步WLAN连上后,这一步很快,如下图所示。

5、连接后,会显示老手机的联系人、照片、日程等数据,可以发送到新的手机,点击下方的【开始迁移】按钮,如下图所示。

6、点击开始迁移功能后,数据就开始在两个手机间进行传送,传输时间视数据的大小,传输完成后显示“迁移完成”即可。