谁帮我看看这幅字画大概多少钱 20

渠菲rA
吴建堂,1936年出生,祖籍广东,生于四川,常住北京,捻条画父子发明人,非物质文化遗产艺术——中国一绝捻条画大师(唯一传承代表人),捻条油画唯一创始人,画历长达75年,经历漫长艰险、被誉为“传奇式画家”,一生爱国,在绘画理论上和绘画哲理、绘画工具上进行了独创、革新,抗战时曾受与父亲吴道悲教授齐名的徐悲鸿、张大千等多名宗师指教。系文化部中国德艺双馨书画院特聘荣誉院长,联合国教科文卫组织专家组成员,英国皇家艺术研究院院士、客座教授,中国美协会会员、文化部孔子国际艺术、文学奖评委会特聘顾问,中国书法美术家协会副主席,作品4次荣获国际、国内金奖,被《收藏界》评为“21世纪最具有收藏价值的中国画大家”、“功勋书画家”,各2010年9月在钓鱼台国宾馆被授予世界杰出艺术大师证书。作品被中南海、中国美术馆、钓鱼台国宾馆、泰国皇宫、香港最高行政长官公署、中日佛教协会、各国政要、名士收藏,2014年被特邀至法国举办了画展。其捻条画作品被国内外权威部门评为国内翘楚。该风华图应为其本人真迹,具真,精,新特点,理应价高。
追问
真的啊可是你还是没给我估价啊?这个画家现在得多大岁数了?
追答
其中《山晨之歌》被人民网报道由新加坡人以1.1平尺,两百六十万高价被购走。创下中国书画界小尺寸画的一次新高。其《兰石图》《三鱼图》《江山之春》《悦春图》在海外成交价均涨至2010八尺三百四十万一幅,受到各国收藏界的热烈追捧。以上信息仅供参考,有炒作因素在内。
农村姑娘走出大山
专家你好,我有字画想让你帮我看一下。
养书昳6h
应该值很多钱,建议你去找专家估价。
追问
你怎么知道大概多少
追答
你怎么得到的这副画?